CCH張釗漢醫師

Text Box

十餘年前,張醫師的太太突發乳腺癌,為了挽救太太的性命找遍中西醫,試盡了各種治療方法均無法抑制癌腫瘤的蔓延,最終轉移擴散至全身骨頭。看著愛妻飽受劇痛的折磨,張醫師苦苦思索,如何才能減輕太太身上的疼痛?在一次又一次的失敗下,張醫師終於悟到「任何一處病痛,都有一處固定的起源點」。只要在起源處適當的處理,那麼疼痛就會消失;而臨床應用在患者身上,一樣有立竿見影之效。

為了解決全人類的病痛,也想為後代子子孫孫找出一套簡易有效的治療方法,張醫師本著“以人為本,以病為師” 的精神,從數以萬計的病例中不斷地實踐與歸納,終於總結出了這套行之有效的“原始點療法”,並編寫成《原始點療法》手冊,以及拍攝成教學光碟免費流通。之 後,為了讓民眾能明白原始點的原理,張醫師受邀世界各地演講之餘,仍繼續深入研究完善原始點的理論,在各地不斷有精彩感人的案例紛紛傳來基金會分享下,緣 以原始點對於疾病的處理方法以及理論的完備,於是進一步完成《原始點醫學》手冊編修。更深思醫學的目的應該教育民眾保健為先,並能將健康自主權交還於民 眾,最終將手冊修訂為《原始點健康手冊》定稿發行,期以原始點的簡單易學、免費又環保的特色,讓醫療變成能落實在生活中,人人都可以此自我保健、進而幫助 病苦中的人,留給後代子孫一條通往健康之路,這是張醫師畢生的大願。

http://cch-foundation.org/index.php/about-us/2015-01-17-08-01-46



Text Box

Please check this site http://cch-foundation.org/


Comments